Тепло

Осенний лист упал на воду,
И на воде его круги.
В такую теплую погоду
Я слышу вечности шаги.

Они ступают еле слышно,
Подобно взмаху мотылька...
Мне жалостно, что время вышло,
И в Лету канули века.

Но лепестки роняет в воду
Едва проснувшийся малыш..
Господь ! Прими его природу,
И тишину мою услышь.

1.09.2018


Рецензии