Напьюсь, умоюсь и прощусь

Напьюсь я из ручья.
Пусть он печалью горек,
Пила я и из моря...
Несчастная... Ничья...

Умоюсь из ручья,
Остатки соли смою
Жестокого прибоя.
По-прежнему ничья.

Прощусь я у ручья
С любовною стихией.
И напишу стихи я
Свободная. Ничья.

15.11.2018


Рецензии