Цифровое рабство

Колонии ИМ мало, нужна "цифра",
Учёт, контроль и прочие курьёзы:)
Мы можем встать стеной в защиту МИРА,
Иначе гнёт, погибель, хаос, слезы.
Программа сатанистов проявилась.
Рабы НЕМЫ! Ведь так нас всех учили.
И вот оно! Явилось и случилось...
Нас всех без войн обманом победили.
Ещё "чуток" и всем "таблетка счастья",
На лоб под кожу чипом с нужным кодом.
И станем в стаде пищей мы как братья
Жиреть, тупя без воли с каждым годом.
Задуматься пора. Проснуться в теле.
Нам Души светлые даны, чтоб развивать!
И мир творить, как Боги в правом деле!
За что не стыдно даже жизнь отдать.

Вечна Душа когда она свободна!
Неволить её братцы тяжкий грех.
И выбрать можем мы всё что угодно!
Ведь Родина одна у нас на всех.


Рецензии