***

Да, я не чаю воскресенья,
И кровь Христа — не для меня.
Не засоряюсь дребеденью,
Готовясь стать едой червя.

Вы верите? Да Б-га ради,
Но не зовите за собой
В свой скучный рай, что за оградой
Кладбищенской земли сырой.


Рецензии