Сердечный дозор...

Чего не увидишь глазами -
Сердцем почувствовать сможешь:
Юность уходит с годами,
И уж ничем не поможешь.

Всё отбылось,отмечталось
С  теми цветами в лугу,
Что же во мне-то осталось?
Сам  я понять не  могу.

Сердце  всегда  на дозоре:
Оно понимает,что жизнь-не игра.
Юность ушла,да и молодость вскоре,
Махнув на прощанье, уйдёт со двора...


Рецензии