Сарафанчик из пике

 
орали чайки словно оглашенные
в обрывки неба кутался закат
мы просыпались рядышком влюблённые
устав как от решения шарад

твоя планета снегом припорошена
моя цветёт совсем как в мае сад
любовь казалась сладкою горошиной
а может как испанский виноград

до расставанья оставались крошечки
рассыпанные в море и песке
вы мне конечно нравитесь немножечко
почти как сарафанчик из пике

15//11//18


Рецензии
Ирит, доброго времени суток!!
Симпатиш-шный стиш ты сшила-прострочила, мастерица)))
Словно этот самый упомянутый сарафанчик.
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   15.11.2018 21:06     Заявить о нарушении