Восточный танец

Сколько энергии в танце восточном,
Сколько желанья, восторгов, любви.
Женщина выразить танцем тем хочет:
- Где ты любимый, меня позови!

Танцем колдует под полной луною,
Эти движенья приводят в экстаз.
Бёдра укрыты парчой дорогою,
Тело открыто для взглядов и ласк.


Рецензии