Всё будет так, как должно быть

Всё будет так, как должно быть,
Как свыше предрешено!
Внеси свою лепту, попробуй
Быть с миром иным заодно.

А он уж сметает вчерашних,
Сильных мира сего.
Так делай, что должно, несчастный,
Время твоё пришло!
        _________ 3.11.2018


Рецензии