нам нужен ядерный взрыв

Нам нужен ядерный взрыв
что бы спасти планету.
И это вовсе не миф,
не шутка из интернета.
*********************
Что еще, ученые придумают ?
Роботы-убийцы, воздушные дома.
А с людьми масоны как играют ?
Каждый день, то взрывы, то война.

Миллионы заводов по свету
портят озоновый слой.
Так может проще комету,
направить в шар, наш земной ?

Все мы за город ездим,-
свежий воздух нравиться всем.
Так чего мы тогда не храним ?
То, что умрет на совсем ?
*****************************
Нам нужен ядерный взрыв
что бы спасти планету.
Ну останется, кто-то ведь жив !
И начнутся, другие рассветы.

Не будет заводов,машин, городов
а всего лишь два человека,
в нашем мире не будет грехов,
и яблоко будет не "съето".
 






 


Рецензии