Нахохлились

Сидят на крыше сорока,ворона,..
Нахохлились на сарае,
Сарай напротив нашего дома,
Они мёрзнут,не улетают.
Снег идёт-валит хлопьями,
Промёрзли кумушки,
Крыльями не хлопают.
     Сорока-сорока!
     Ворона-ворона!
Почему вы нахохлились,
          как воробьи?
     Нет,сорока,
     Нет,ворона,
Воробьи не примут
         вас за своих!


Рецензии