Жары асфальтовый каток

Жары асфальтовый каток,
Меня раздавленная птица.
Лежать и думать в потолок,
Точнее, вяло кипятиться
И мокрым делаться пятном,
Потом пятном из многоточья.
Я испаряюсь день за днём,
Чтоб конденсироваться ночью.


Рецензии