Уходящее детство

Хочется ей стать счастливой.
Навстречу мечтам своим иди.
Мечтается быть самой любимой.
По жизни шагая с ними вперёди.

Любовь, грусть, ходят рядом.
Радость и счастье надо брать.
Ищи что нужно тебе взглядом.
Кому предпочтение отдать.

Душа наполнена любовью.
Тоскует её сердце одиноко.
Как найти любимого с вами?
Увидеть должно его твоё око.

Скучает душа твоя и ноет.
Девичье сердце, тоже щемит.
Одиночеством тело стонет.
Никому оно, о том, не говорит.

Плохо дело, она уже созрела.
Хочется скорее любимою слыть.
Бунтует в ней всё! Даже тело.
Осторожней с этим надо быть.

Не торопись, жить девчушка.
Со временем всё тогда придёт.
Год, от года красивее веснушки.
И друг тебя вовремя найдёт.

Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии