Непрочитанное сообщение

На небо - слезы
в землю - воск и свечи
Upload.
Прошу аплодисменты.
Я запиваю недоеденный ужин,
я скачиваю револьвер
Сегодня завершится необычный вечер.
Никаких запрещенных приемов,
Все для толпы
для пользователей
Наблюдателей.
Всё.
Долой все гоноры что любовь
Бежит сочится в проводах...
Никаких пожизненных
Добро пожаловать на маскарад -
Поэты, мудаки, писатели.
И чужие дети - тем которым запрещают
считать, терпеть
Нас
скоро запретят
на всех каналах
во все законы по запрячут
И на скипетр "двуглавого"
Посадят, натянут,
поощрят условно
Отпустят и простят.


Рецензии