Куда глядели мои глаза...

Как печален твой взгляд сегодня,
Я не знала - пришёл расставаться?
Но, разве высказать всё возможно:
Почему, для чего стараться?

Ты хороший и парень милый,
Но, наверно, Любовь догнала.
А мы просто с тобой дружили,
Я довольна: к Тебе пришла - Она!

И не буду не охать, не ахать,
Всё застелится снежной пургой.
Но Ты честно во всём признался:
Для меня Ты - просто герой!!!

Я желаю Тебе - вдохновения
И Любви необычной - святой!!!
Чтоб любили не зная смятения,
Я молиться за Вас буду порой.

И желаю Вам Счастья - не больно!
В этом мире - нашли друг друга!
Но во мне крик остался невольно:
Куда же глядели мои глаза ???


Рецензии