Прошу у неба я любви

Тяну я в небо руки, я прошу любви.
О, Боже, сделай так, чтоб были я и ты!
Молю, прошу тебя, не надо пустоты!
Верни мою любовь и все мои мечты.

Припев:
Не надо больше слёз, не надо боли...
Не надо слов, о, как давно знакомых!
Не надо пустоты и обещаний.
Поверь,устала,я,от всех страданий.

Тяну я в небо руки. Боже, дай любви!
Прошу дать счастья мне, прошу, не откажи.
Не отвергай меня и не гони же прочь,
Устала коротать, родной, одна всю ночь.

Припев:
Не надо больше слёз, не надо боли...
Не надо слов, о, как давно знакомых!
Не надо пустоты и обещаний.
Поверь,устала,я,от всех страданий.

Я обращаюсь к небу, я молю любви!
Не надо больше в жизни мне такой тоски.
Хочу я ласки, нежных слов, хочу любви!
О, Боже, я прошу Тебя, меня спаси!

Припев:
Не надо больше слёз, не надо боли...
Не надо слов, о, как давно знакомых!
Не надо пустоты и обещаний.
Поверь,устала,я,от всех страданий.


Рецензии