Твои сомнения и всполохи

Твои сомнения и всполохи
*Анне 10

Твои сомнения и всполохи,
моя взрослеющая дочь –
души волнения, что дороги, -
дорОги-сеть и в день, и в ночь!

Солнцеволнение оправдано
на преизбытках бытия,
но быт – не всё, хоть есть, не главное, -
Главна – любовь твоя, моя!

Бежит тропа души-сознания
и ей на встречу луч святой –
моё небесное признание,
что круг всё чертит золотой.

Ты поднимаешь мысли алые
на благородство-красоту –
растут высоты дел удалые,
я их пойму, ценю, приму!

Твоё янтарно-жизне-весие
лишь наблюдаю и люблю –
успехов и вопросов вестие,
как мячиком игры ловлю!

Напой мелодию воскресную
хоть летом, или в свет зимы –
целую трель такую честную,
как только могут соловьи!

12.2011


Рецензии