Хорошо наступит завтра

«Хорошо»  наступит завтра,
«Плохо» было ещё вчера.
Слов твоих густую отраву,
Я с трудом принимать могла.

Ты не думал, что завтра будет,
Убивая наотмашь, сплеча.
Если хочешь, и если любишь,
Не руби никогда сгоряча.

Я зажалась, глаза потухли,
И сквозь зубы тяжёлый стон.
Раздувать нам придётся угли,
Угасает любви костёр.

Подойдёшь, скажешь тихо и глухо:
- Ты прости, был неправ вчера.
И хоть пламя любви затухло,
Но осталась горячей зола.


Рецензии