Рене Магритту

- Ничего не понятно...
- Ну и что.
Разве Это мешает жить?
Чего ты боишься, мой друг?
- Что кто-то захочет меня изменить.
Суждения, догмы и домыслы
Мешают смотреть.
Я гадаю пытаясь им угодить.
Я не сплю
И в сердце тревога весь день
И страшно - не смерть,
А то, что что-то мешает мне жить.
- Мне кажется мало во мне любви...
(А сколько всего за спиной!
Сколько всего за спиной...)
- Мой друг, я рад
Что мы можем теперь говорить.
Я лягу теперь и усну
И останусь самим собой.


Рецензии