Осень

Я жив лишь осенью, я плачу,
По-настоящему дышу,
И с удовольствием на даче
С друзьями время провожу.

И, пусть бессонницей умучен,
Я сон почуял наяву...
Он, словно белый стих заучен,
И я с ним бережно иду.

Прохладный ветер безмятежный
Меня собой перекрестии..
И безутешный, но неспешный
Меня огонь озолотит.

8.09.2018


Рецензии