Нет сил

Когда кричит душа
Ни кто об этом не услышит
Громкие слова
Со временем все тише

Больше не попросишь
На маяке огонь погас
На распутье ты не спросишь
В серости усталых глаз

Нет больше обещаний
Их некому давать
И больше нет желаний
Сил нет даже мечтать


Рецензии