431- Я был зол!

Баклуши бью, жую омлет,
Смотрю на то, что сотворил.
На фото,(очень зол от бед),
Глаза я тростью повредил.
Она с соперником стоит,
Она ушла, хоть я и звал.
Попортил их счастливый вид,
Себе рога подрисовал.


Рецензии
Забавно!
Творческих успехов!

Лариса Болотина   03.04.2019 16:56     Заявить о нарушении