Лабиринт ветвей

 
     Преградил мой путь
     Лабиринт ветвей.
     Шар напомнил чуть
     Или мыслей  сеть
     В голове моей.

     Но, похоже,  да,
     Шар земной в сети
     Мироздания.
     Только как  найти
     Мне начало в ней.

     Мира, дружбы связь,
     Сеть  крутых дорог,
     Обкрутили враз
     И меня как мог
     Перекати с полей,
     Словно шар земной.
              09.2018 


Рецензии