Река любви

Говорят, что нет у любви начала.
Я говорю, нет конца любви.
Есть разговор, что где то в дебрях,
Чистейшая, река любви бежит.
Поток её не исчерпаем.
И для влюблённых, она бежит.
Зачерпни, ладошками водицы,
Испей её, до самой, до любви.
И в тебе пойдёт благоухание.
Всё, в твоей душе заговорит.
А любовь там поселиться быстро.
Всё, пропал покой, в твоей душе.
Будет всё теперь, начнутся испытания.
Кто-то, счастье, сразу обретёт.
А кому то, муки, ревность и страдания,
Может принести эта любовь.
Кто пройдёт все эти испытания.
Боль всю стерпит, с любимою пойдёт.
Придёт к ним сразу понимание.
Любовь, в сердца их попадёт.
Тогда не будет больше муки,
Боль исчезнет навсегда.
Души их наполнятся любовью,
Нежностью и лаской навсегда.
И ругаться не когда не будут.
Претензии,  любимой предъявлять.
Только нежность, ласки, поцелуи,
И конечно, волшебные слова.
Будут жить в сердцах влюблённых душах,
До тех пор, пока, любовь жива.
И поэтому, в той речке наберите.
Полные канистры волшебства.
Чувствуешь, любовь уже на взводе,
Ты, как в бане, воду подливай.
И любовь пойдёт своей дорогой.
Счастье посетит вас навсегда.
Мы не знаем, где начало речки.
Значит, нет, и у любви конца.
Пожелаем мы влюблённым,
Эту речку посещать всегда.
Чувствуешь, твоя любовь уходит,
Набирай водицы иногда.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии