Природа, как вы ни смотрите...

Природа, как вы ни смотрите,
Всё очаровывает нас,
Как изваянье Нефертити,
Как светлый бунинский рассказ.

Летят минуты, дни, столетья,
Но лик берёзы - он всегда
Отрада тайная под плетью -
И счастье в добрые года.

1971 г


Рецензии