наша Санта-Барбара

где-то я
видел тебя
не пойму
на полиграфе
лгать не могу

альфонсы гопники
крутятся на тв
курица не птица
баба не человек

женщин жертв
бьют
бьют
бьют
те не уходят
остаются
ещё
ещё
ещё
боятся потерять отношения
они
любят
любят
любят своих палачей

альфонс-паровоз
корень зла
змея кусает не для сытости
а ради лихости
вот такая ерунда
бывает иногда
господа


Рецензии