Живу с улыбкой

Каждый день выхожу на арену,
Веселюсь, даже если тоска.
Клоун я, мне призвание – сцена,
Мне смеяться судьба до конца.

Пони, шарики, кошки, собачки -
Очень разный со мной реквизит.
Если клоун я, то это значит,
Радость людям со сцены дарить.

Смех, сиянье огней на арене,
Каждый день, словно замкнутый круг.
Вечерами, в гримёрке за сценой,
Понимаю, что годы бегут.

Что уходят, по капле стекая,
Юность, зрелость уже навсегда.
Но привычно на сцене играя,
Как то я не заметил года.

Что ж, и старость я встречу с улыбкой
Хоть по паспорту много уж лет.
Я на сцене, в обнимку со скрипкой,
Не заметил, что старый уж дед.


Рецензии