Пусть оставят его себе

Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.  цитата 

а что вы такие тормоза
вам только с возрастом понятно
что мнение других пустота
а мне было ясно это сразу
с детского сада
и по сей день
мнение чужих мне не нужно
пусть оставят его себе
пустое и  тупое оно


Рецензии