О друзьях

           Друзья приходят и уходят,
           А враги накапливаются.
                Девиз  Джоуль.


Друзья уходят - а враги остаются,
И мы с тоскою вслед друзьям глядим,
И вновь дожди  печальные польются:
Не соберёмся мы теперь, не посидим.

Сурова жизнь - ничто не  вечно:
То нас соединит,а то концы обрубит,
И сердце наполняет бесконечно
Нескрытая тоска,что прежнего не будет...


Рецензии