На рассвете

На рассвете проснулся ветер,
Заиграл с опавшей листвой.
Растрепал прически всем детям,
В школу спешащим веселой толпой.

Зонтик вывернул и закружился,
Тучу пригнал и дождик полил.
Вдруг поутих, словно всем он приснился.
Не было ветра, а разве он был?

После дождя, мир как будто умылся.
Радуга встала волшебным мостом.
Ветер кому- то сегодня приснился.
Он прилетит ещё, только потом.


Рецензии
Такой светлый и радостный стих! Как и ты сама,Наташа. Будь всегда на позитиве!

Оксана Юнусова 4   28.11.2018 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.