Душа

В бигудях ..две ****и’
Подошли не спеша
Та ,с фингалом,
Тайком папироской
Дыша..

Сигаретку стрельнуть
Не решались в кино
Косячок закрутить
Где
Пардон..?
Всё равно..

Заслюнявил одну
Затянулся слегка
Правда?
Жизнь хороша
Зазвенела душа!

101218


Рецензии