Откружила уже листопадом...

Откружила уже листопадом,
Осень поздняя с тихим дождём...
Пахнет снегом... Задумчивым садом,
Мы любуемся пасмурным днем...
Вот туманы уже зачастили,
Первый снег был и близко зима.
Только что же глаза загрустили?!
Ну не уж то замёрзнет душа?!
Я уверена... Нет, просто верю,
Что морозы и снег нипочём,
Тем кто в сердце открыл настежь двери,
Наслаждаясь осенним дождём.
Те, кто осенью смог насладиться,
Кто по жизни с улыбкой идёт,
Тот способен, на мой взгляд,
Влюбиться в жизнь и сделать всё наоборот.
Повернуть в неизвестность с дороги,
Сделать шаг в темноту без свечи,
Если с кем-то разделит тревоги,
Значит вскоре разделит мечты...
Тот кто осень прочувствовал кожей,
Кто тумана коснулся душой,
Тот не может быть просто прохожим,
Для меня это кто-то родной...
Откружила уже листопадом
Осень поздняя с тихим дождём...
Если жизнь так идёт, то так надо...
Не пытайся поспорить с дождём...
15.11.2018


Рецензии