Душа и кураж

«Так выпей меня без остатка» -
Кричит горечь в надрыве душе:
«Раз взяла стакан в руки несладкий,
Раз решилась пожить в кураже!»

Душа тихо, спокойно в унынии
Отыскала, как допинг, рецепт,
По которому строго по имени
Выдают долгожданный акцепт...

Во рту вкус укора и желчи
От того, что сорвалась на страсть,
Душа опыт примет... Не легче
Дальше будет она доживать...

15.11.2018


Рецензии
чувствуется бунтарский дух
классное произведение)

Азамат Джилкаев   15.11.2018 20:56     Заявить о нарушении