Размышление

Заснуть бы надо,скоро уже утро!
Но я сижу,не спится что-то мне!
И скучно стало сразу почему-то,
И свет не гаснет до утра в окне.
Я вспоминаю прожитые годы,
Да,их уже,конечно,не вернешь!
Добилась личной для себя свободы,
А для чего? Чтоб быть одной? Ну, что ж!
Не каждого впущу в свою я душу,
А лишь того,кого я полюблю,
Пустые речи надоело слушать
О том.что я сама себя гублю!
Я не хочу печали предаваться,
Я жду от жизни встреч и новостей
Уж лучше навсегда одной остаться,
Чем с кем попало разделить постель


Рецензии