Рассвет моих неврастений

Я гордым роботом - с работы,
И на работу каждый день.
Во славу нашего Морфлота.
Но тень находит на плетень..

И, становясь души вампиром,
Вползает в жизнь зелёный змий.
И вот тогда встаёт над миром
Рассвет моих неврастений.

Я перед ними безоружна,
Слаба, как всякий человек.
Дышу в пространстве безвоздушном
В наш пошлый век - а-ля хай-тек.

Я всё пытаюсь скинуть панцирь,
Но не выходит ни фига.
Я - голос всех радиостанций,
Во тьме бегущая строка...


Рецензии