Дорога на Балтику

У дороги измерения другие,
Замелькали километры и часы,
За окном ландшафты дорогие
и просторы средней полосы.

У дороги не бывает передышки,
Это всё физический закон;
Сосны вековые,словно вышки,
Торопясь бегут за горизонт.

Смена мест рождает сожаление,
Рушится привычная стезя.
Новый быт,дела и увлечения,
Ждут меня и новые друзья.

Новая реальность будет свежей,
Главное иллюзий не питать,
И конечно новые надежды,
Будут и манить и увлекать.

Балтика приятно удивила,
Добрым отношением и теплом.
Она память края сохранила,
В трепетном укладе дорогом.

Вот она янтарная стихия,
Яркими подделками пестрит.
Это тоже,господа,Россия
Правда тут,заморский колорит.
        2018 год


Рецензии