Овечка

Сижу и в мозги себе гажу.
Напала нежданная дрёма.
И, вроде бы, все в жизни слажено,
Но вот, почему-то, х***о.

Х***о от гадости сущности,
От глупых прощения идей.
От дней, ожидаемых в будущем,
Не как от прошедших дней...

И иней на травке с утра,
Как будто песок из задницы.
Она-то ещё молода,
Но вечно хочет состариться.

Быстрее, чем это положено.
И сложно искать причины
На то, почему отложены
От сердца подальше ключи.

На то, почему молчим
От боли, когда криком рвётся
Душа.
И в ушах отдаётся
Его пронзительный звон.

Кричишь себе -
Выйди вон!
Не как в прошлый раз,
А навечно.

Ведь в здравом уме неприлично
Себя ощущать овечкой.


Рецензии