Актуальная тема сегодня И всегда это наше спасенье

Актуальная тема сегодня
И всегда – это наше спасенье,
Проверяется в духе пригодность,
И на искры ударами кремень.
Мы должны быть алмазом, гранитом,
Пусть искусственным сплавом, но крепким,
И читая Божественный свиток,
Становиться пригодным для лепки.

Свыше знают: какую нам форму
Сформатировать здесь для отливки,
Кто в главу – возвещая задорно,
Кто в конце – невзирая на сливки.
У всего есть могучий критерий:
Так и здесь измерение веса
Происходит незримо, и двери
Регулирует кто-то для места.
Мы, конечно, попросим в молитве
Для себя, для своей ойкумены,
Но там Свыше свой образ гранитный
И дают, что должны, для обмена.

Обменять надо плоть – выбрать душу,
Невзирая на смену событий.
Они крутятся быстро, до чуши,
Но у каждого лично отплытье.
Актуально спасенье последних:
Не из роботов, зомби, кто плачет,
Кто для духа попросит обедню…
– Помоги нам, Господь, сей задачей…

15.11 2018г Стихотворение-страница 467 С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира" - дают часть-книгу о том, что идут последние времена...

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии