Счастливые люди

Суета обыденных сует.
И вместе мы  - не будем одиноки.
Ах, как красив на небе силуэт.
Как широки и разные дороги.

Красив закат империи из звезд.
Прекрасна ночь, что забирает сны.
Здесь был сожжен последний мост.
Здесь лишь остались Я и ТЫ.


Рецензии