не привыкай

не привыкай...тебя я погублю...
и дымкой утренней как ранний снег растаю...
не привыкай...пусть даже я люблю...
об этом ты и вовсе не узнаешь...
дорог не счесть...нехоженых вдвоем....
под лунным светом жаждя поцелуя...
остановись....исчезнет же все днем...
оставив только голову хмельную...
не привыкай....и в омут сладких грез...
ты не ныряй...поверь не нужно это...
нет ничего , что было бы всерьез...
на разных мы....концах с тобой....планеты...


Рецензии
Хорошее. :) Я бы чуток по-другому закончил. На разных мы окраинах планеты. но то такое...

Генрих Сергеев   15.11.2018 20:30     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв...))) ну как то вот так...закончилось...

Ника Егорова   17.11.2018 12:08   Заявить о нарушении