Исчезал

Вперёд шаг и два назад,
Меня вдохновляет листопад,
Поставить точку я и рад,
Но не закончится планет парад.

В жизненном танце от тебя удаляюсь,
Хоть ближе немного, быть я пытаюсь,
По миру, за тобой, скитаюсь, мотаюсь,
За взгляд твой усердно хватаюсь.

Хоть близко ты, уже не со мной,
Увлеклась ты своею игрой,
Мы уже не парой стали с тобой,
Не связаны мы единой мечтой.

Вопросы твои, в глазах я читаю,
Но суть их уже совсем не понимаю,
Что-то нас связывало, это я знаю,
Но за горизонтом твоим я исчезаю.


Рецензии