Проснитесь люди!

Смотрю сквозь тюль в открытое окно
И фонари волшебные как в сказке
Мигают...дарят свет...и мне в пальто
Не холодно...хоть ветер дует в "память"
О как боимся взглядов мы
Боимся недосказанности, правды
И не вдомек что мир вокруг
Лишь отражение желаний...
Не чувствуем...не видим...не живем
Нам кажется реальностью картинка
Проснитесь люди! Оборвите сон...
Почувствуйте души златые нити!
Очнитесь наконец от лжи
От подлости самообмана
Учитесь жить ...как малыши...
Играют в жизнь...и это... правда!


Рецензии