deja vu

Однажды понимаешь,что встречи и отношения развиваются по странной спирали. Кажется, что ты уже это проходил, когда-то....в другой жизни...даже с другими лицами...но сюжет остается прежним...
Де_жа_вю ....
Холод и безразличие сковывает сковывает плечи....Ты словно проживаешь какую-то свою жизнь заново....Не понимая, какой урок предлагает извлечь тебе жизнь...
Но...видимо все просто....настолько просто, что больно открывать глаза...
Как выброшенный посреди пустыни путник,ты всего лишь мечтаешь о глотке...того, что делает тебя живым...
Но...грустно...
что живым тебя делает....всего лишь...мираж....


Рецензии