Ты пиши

Ты пиши мне на разные темы,
Расскажи как живётся сейчас.
Я разрушу барьеры и стены,
Найду время хоть в сумрачный час.
Не скажу тебе слова плохого,
Постараюсь тебя рассмешить.
Это всё от побуждения благого,
Даже если не сможешь любить.
Я из тех, кто всегда благодарен,
За внимание с другой стороны.
Такой человек мне судьбою подарен,
И не важно кто для меня ты!


Рецензии