430- Заболел

Я на стол наставил банок-
Помидоры, огурцы.
Я похож на наркомана-
Вот таблетки, вот шприцы.
Но, не бойтесь, я к вам с шуткой,
Есть причина- болен я.
Кашель бьет вторые сутки-
Жизнь моя, постельная.
Пью таблетки и микстуры,
На ночь делаю компресс.
Нет большой температуры-
Разве это не прогресс?
Чай с лимоном по две кружки
(Чуть пониже кипятка),
Да бульон из "ножек Буша"-
Разве снедь для мужика?
И, пока жена в аптеке,
Хлеб, сосиски- все на стол!
Дайте мяса человеку,
Чтоб я в ящик не сошел!


Рецензии
Не пишу много и длинных рецензий, понравилась рифма и связанная суть. Не хочу я брат болеть, луче я сожру котлет.

Вадим Голощапов   01.12.2018 11:06     Заявить о нарушении