Иди!

Иди куда ни будь, иди...
На лево хочешь иль на право
Под ноги только лишь смотри
Не то на морде будет вава...

Иди вперед, иди назад
Иди маршрут не выбирая
Какой же всё таки ты гад
Хоть в пол шага стоишь от рая

Минутку можешь постоять
В таких делах спешить не надо
Ну что стоишь, иди опять
Конфетку ждёшь, иль мармелада?

Иди, иди, спеши скорей
На посошок налью стограмчик
Пойду с тобой, так веселей
Ещё успеем в ресторанчик...


Рецензии
немного нарифмоплётил

Сергей Медведев 14   15.11.2018 20:42     Заявить о нарушении