Моё предложение простое

Не нужны мне все ваши системы,
Стереотипы, тупые моды.
Мне начхать на все ваши проблемы,
Да, я такой от природы.
Ваше мнение от ныне пустое,
Хоть в поту вы его говорите.
Моё предложение простое,
Вы простите, но на хрен идите.


Рецензии