Есть народ в народовницах

Есть народ, что что-то пишет,есть - не пишет ничего,
Есть, кто воет по подвалам - отчего и для кого?
Есть и те, кто на работе умудряется дремать,
Хоть таких всегда в достатке,очень трудно их поймать.
Есть и те пенсионеры,кто ни разу "не пахал",
На работе сквернословил да начальницу кусал.
Есть любимые, родные,есть пижоны, есть кривые,
Все Родной стране нужны,в морге есть мои пимы.


Рецензии
Ох. Какого только народа нет...

Эльвина Шумовская   15.11.2018 22:08     Заявить о нарушении
Народ всё чуднее становится. Патриотизм ищет, а его хохлы прибрали.

Феодор   16.11.2018 02:29   Заявить о нарушении