Скажи-ка, дядя

«Скажи-ка, дядя, ведь не даром»*
Твоя жена с любовным жаром
Соседу отдалась?
Вы на двоих её делили,
Поочерёдно с нею в мыле,
Без выходных одну любили,
И тройня родилась!

Теперь сосед сидит, гадает,
Чьё это рядом подрастает
Потомство — плод греха?
— «То ли мои родились детки
От тех живцов, что к яйцеклетке,
При кульминации у Светки,
Прорвались в потроха?

То ли ей муж в семейном ложе
Своё умение приложил,
Чтоб рожки не носить?»
По детям папочку не видно,
Но чтобы не было обидно,
К Малахову пойти не стыдно,
О Дэ эН Ка просить!

О времена пришли, о нравы!
Порой насильнику по праву
Отцовство подавай!
В прелюбодействе будь зачатый,
Не то по групповому чату,
Теперь ничто уже не свято —
Дитя ему отдай!
                -
* «Скажи-ка, дядя, ведь не даром» — из стихотворения М.Ю.Лермонтова.


Рецензии
Какая разница, кто его сделал,
Главное, чтобы был красив он телом.
Чтоб не родился он уродом,
Как горбатый Квазимодо.

С улыбкой Тамара!

Тамара Томская   19.11.2018 15:49     Заявить о нарушении
Да это просто - ШУТКА!

Тамара Томская   19.11.2018 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.