Два ангела

1К. Два ангела чёрный и белый
 При следуют ночью и днём
 Один тянет в чёрную бездну
 Второй в светлый мир влечёт

         ПРИПЕВ:

Ангелы бьются за жизнь в грешном мире
Мою разделяя судьбу
С кем мне остаться, решается в битве
С чёрным иль белым уйду


2К. Жизнь раздвоилась, и нет мне покоя
 Стою на распутии дорог
 Ангелы в битве играют судьбой
 Не в силах им превозмочь

            ПРИПЕВ:

Ангелы бьются за жизнь в грешном мире
Мою разделяя судьбу
С кем мне остаться, решается в битве
С чёрным иль белым уйду.

3К. Нет передышки, не видно конца
 Равные силы в бою
 Не уступают друг другу в сражении
 Душа моя словно в плену

              ПРИПЕВ:

Ангелы бьются за жизнь в грешном мире
Мою разделяя судьбу
С кем мне остаться решается в битве
С чёрным иль белым уйду.

4К. Силы уходят, меня покидают
 Нет больше мочи терпеть
 Жизнь на исходе, душа улетает
 Видно приходит конец.

                ПРИПЕВ:

Ангелы бьются за жизнь в грешном мире
Мою разделяя судьбу
С кем мне остаться, решается в битве
С чёрным иль белым уйду


Сергей Шанс(Лукьяненко)


Рецензии