Вдохновленная биоданзей

Давайте станцуем танец!
Не важно, что не умеем.
Движенья подскажет тело,
Душа наиграет ритм.
Давай натанцуем счастье,
Запустим радугу в небо
И дождь на землю прольется,
Чтобы очистить мир.
От горя и от болезней,
От войн и неразберихи,
От мусора и негатива,
От жадности и невзгод.
И счастье жадным потоком
По всей земле разольется,
Чтобы отстроить новый
Счастливо-радужный мир.
Давайте станцуем танец!


Рецензии